2014年08月20日

8/20のベルク・メニュー

本日のビール
ベアード ジョイデビブレ ゴールデンエール
くすんだ明るい琥珀色。
ホップの香はやや弱い。
ホップの苦味はやや強い。
ミディアムボディー。
お勧め。

本日の日本酒
南 特別純米
松山三井・精米歩合60%
日本酒度+6.0
酸度1.7
アミノ酸度1.6
吟醸ではないが、青リンゴ系吟醸香あり。
やや硬い。
やや甘い。

本日のカルツォーネ
照り焼きチキン

本日の天然酵母パン
レーズンブレッド

本日のハーブティー
ペパーミント


March Hare
posted by March Hare at 14:48| ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。