2014年11月02日

11/2のベルク・メニュー

本日のビール
COEDO コエドナド
褐色。
ホップの香・苦味ともにバーレーワインとしては普通。
干しブドウのような果実香あり。
甘いが、バーレーワインとしてはややドライ。
熟成が足りないが、あと一年ぐらい寝かせれば化けると思う。
しかし、現段階でも、特にお勧め。

本日のフィンガードック
ケーゼ
くるみポテト

本日の天然酵母パン
チャパタ

本日のハーブティー
ペパーミント

本日のおつまみ
フロマージュ
スモークレバー


March Hare
posted by March Hare at 18:00| Comment(1) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。