2014年11月29日

11/29のベルク・メニュー

本日のビール
COEDO 鞠花
明るい黄金色。
柑橘系ホップ香・ホップの苦味ともにIPAとしとは普通。
微妙に甘い。
ミディアムボディー。
お勧め。

本日の日本酒
作田 特別純米
精米歩合60%
吟醸ではないが、青リンゴ系吟醸香あり。
甘い。
かなり米の味が残っている。

笑四季 特別純米 黒ラベル Sensation 25BY
精米歩合60%
吟醸ではないが、メロン系吟醸香あり。
おとなしい。
やや甘い。
特にお勧め。

本日のカルツォーネ
照り焼きチキン

本日のハーブティー
ブフラートティー


March Hare
posted by March Hare at 20:19| Comment(0) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする