2014年12月10日

12/10のベルク・メニュー

本日の日本酒
山和 純米吟醸
雄町・精米歩合50%
日本酒度+2
酸度1.7
アミノ酸度1.2
青リンゴ系吟醸香。
甘い。
やや水っぽく、スムース。
お勧め。

本日のカルツォーネ
照り焼きチキン

本日の天然酵母パン
カンパーニュ
レーズンブレッド

本日のストレートコーヒー
パプアニューギニア

本日のハーブティー
レモン&ジンジャー

本日のおつまみ
サーモンマリネとルッコラのサラダ
スモークハム


March Hare
posted by March Hare at 17:40| Comment(0) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。