2014年12月12日

12/12のベルク・メニュー

本日の日本酒
雄東正宗 純米吟醸 First press
微発泡。
薄く濁っている。
青リンゴ系吟醸香。
荒い。
甘い。
やや重い。

本日のビール
常陸野ネストビール セゾンデュジャポン
くすんだブロンド色。
ホップの香・苦味ともに普通。
甘味は少ない。
ミディアムボディー。
お勧め。

エイヴリーブルーイング レバレント
深い琥珀色。
ホップの香は上質。
ホップの苦味はやや強い。ミディアムボディー。
お勧め。

本日のカルツォーネ
蓮根とキノコ

本日の天然酵母パン
レーズン&オレンジ

本日のハーブティー
ペパーミント

本日のおつまみ
前足ハム
サラミ3種盛り(メットブルスト・スパニッシュチョリソー・究極のサラミ)


March Hare
posted by March Hare at 18:04| ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする