2014年12月15日

12/15のベルク・メニュー

本日の日本酒
阿櫻 特別純米 無濾過原酒
ふくひびき・精米歩合60%吟醸ではないが、メロン系吟醸香あり。
やや硬い。
甘い。
お勧め。

百春 純米 無濾過生原酒
精米歩合60%
日本酒度+3.0
酸度1.5
吟醸ではないが、セメダイン系吟醸香あり。
米の味を残した造り。
やや甘い。
お勧め。

本日のカルツォーネ
お好み焼き

本日の天然酵母パン
酒種パン

本日のハーブティー
カモミール

本日のおつまみ
スパニッシュチョリソー
フロマージュ
カリフラワー&ブロッコリー


March Hare
posted by March Hare at 18:52| ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする