2015年02月01日

2/1のベルク・メニュー

本日の日本酒
初亀 純米
精米歩合60%
日本酒度+2.0
酸度1.75
熟成香あり。
硬い。
甘い。
私の好きなタイプではないが、お勧め。

湘南 純米吟醸
精米歩合60%
メロン系吟醸香。
甘い。
かなり、旨味を残した造り。
お勧め。

本日のビール
COEDO 伽羅
再登場、既述。

本日のフィンガードック
ブルーチーズ
ブリーチーズ

本日の天然酵母パン
陣馬パン

本日のハーブティー
ローズヒップ

本日のおつまみ
合鴨スモーク

ピッツァケーゼ


March Hare
posted by March Hare at 17:29| Comment(0) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。