2015年05月03日

5/3のベルク・メニュー

本日のビール
志賀高原ビール Not So Special
再登場、既述。

本日の日本酒
だぢゅー」 純米吟醸
精米歩合60%
青リンゴ系吟醸香。
軟質。
かなり甘い。
なよっとした酒。
お勧め。

奈良萬 純米生酒 中垂れ 無濾過生原酒
精米歩合55%
微発泡。
吟醸ではないが、セメダイン系吟醸香あり。
やや硬質。
甘い。
お勧め。

本日のフィンガードック
ブルーチーズ
ケーゼ

本日の天然酵母パン
レーズンブレッド
チャパタ
陣馬パン

本日のハーブティー
ペパーミント


March Hare
posted by March Hare at 16:57| ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする