2015年10月09日

10/9のベルク・メニュー

本日のビール
ニューベルジャンブリューイング ランパントインペリアルIPA
くすんだ明るい琥珀色。
柑橘系ホップ香。
ホップの苦味はIPAとしては普通。
甘い。
フルボディー。

本日の日本酒
基峰鶴 特別純米 おりがらみ
山田錦・精米歩合60%以下。
薄く濁っている。
セメダイン系吟醸香。
やや硬い。
甘い。

本日のカルツォーネ
蓮根とキノコ

本日の天然酵母パン
ライナチュラル

本日のハーブティー
ローズヒップ

本日のおつまみ
アイスヴァインと豆のリエット
コッパハム&レバーケーゼ
蒸し鶏とキノコのサラダ仕立て


March Hare
posted by March Hare at 17:26| Comment(0) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする