2016年01月03日

1/3のベルク・メニュー

本日の日本酒
房嶋屋 純米吟醸
薄く濁っている。
荒い。
やや硬い。
甘味は少ない。
この手の薄にごりでは、特にお勧め。

本日のビール
ベアード マリスオッター50ESB
再登場、既述。

本日のフィンガードック
ブルーチーズ
ブリーチーズ

本日のハーブティー
ローズヒップ


March Hare
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2016年01月02日

12/30のベルク・メニュー

本日のハーブティー
ローズヒップ

本日のおつまみ
トロッケンシュペック
ピッツァケーゼ


March Hare
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1/2のベルク・メニュー

本日の日本酒
六十餘洲 純米吟醸
山田錦・精米歩合50%
青リンゴ系吟醸香。
やや硬い。
甘い。
お勧め。

本日のフィンガードック
ケーゼ

本日のハーブティー
カモミール


March Hare
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2016年01月01日

1/1のベルク・メニュー

日のビール
ベアード ジュビレーションエール
くすんだ琥珀色。
ホップの香・苦味ともに普通。
モルティー。

お薦め。

本日の日本酒
早瀬浦 純米大吟醸
セメダイン系吟醸香。
かなり甘い。
特にお勧め。

本日の天然酵母パン
レーズンブレッド

本日のハーブティー
ペパーミント


March Hare
posted by March Hare at 18:35| Comment(0) | TrackBack(0) | ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする