2014年12月30日

12/30のベルク・メニュー

本日のビール
常陸野ネストビール セレブレーションエール
くすんだ琥珀色。
ホップの香は弱い。
ホップの苦味は普通。
甘い。
フルボディー。
お勧め。

本日の日本酒
奈良萬 純米生酒
微発泡。
吟醸ではないが、セメダイン系吟醸香あり。
荒い。
硬い。
甘い。
私の好きなタイプではないが、特にお勧め。

本日のフィンガードック
クリームチーズアップルマンゴー
ブリーチーズ

本日の天然酵母パン
酒種パン
酒種バケット

本日のハーブティー
ペパーミント


March Hare
posted by March Hare at 15:38| ベルクのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする